Работа в команде

Что такое Работа в команде в контексте Deeplinkr?

Работа в команде в Deeplinkr — это возможность добавлять участников себе в команду и привязывать их к своему балансу для ведения общих рекламных кампаний или делегирования. Данная функция доступна только обладателям тарифа “Безлимитный” и будет удобна для рекламных агентств, а также для групп таргетологов, работающих в команде.

Как создать команду и добавить в него участников

После того, как Вы зайдете в свой аккаунт, под именем Вашего профиля должна появиться кнопка “Создать новую команду”. Нажав на неё, Вы создадите новую команду и сможете добавлять в неё новых участников.

Для начала, введите название Вашей команды. После этого, добавьте участников команды, нажав на кнопку “Добавить” (+). Для того, чтобы добавить участника, Вы должны знать его id (посмотреть его они могут в личном кабинете во вкладке “Профиль” — “Информация” — “id”). Введите id участника, которого хотите добавить в команду и нажмите на клавишу “Enter”. Для того, чтобы изменения вступили в силу, нажмите кнопку “Сохранить”.

Как выглядит Командный кабинет

После того, как Вы создадите команду, во вкладке “Ссылки” у Вас, создателя команды, никаких изменений не будет, однако у участников Вашей команды теперь будут две группы ссылок — “Личные ссылки” и “Ссылки команды”. Создание ссылок остается таким же, как и раньше, но с одним отличием: ссылки участников команды, созданные в “Ссылках команды”, будут привязаны к Вашему балансу и будут отображаться у Вас в кабинете.

Так выглядит вкладка “Ссылки” у создателя команды:

Так выглядит вкладка “Ссылки” у участников команды:

Функционал Командного кабинета

К “Ссылкам команды” будут иметь доступ все участники команды. Они смогут также, как и в “Личных ссылках”, создавать новые диплинки, редактировать и удалять их, а также создавать рекламные кампании. Также во вкладке “Статистика” у участников команды ссылки командного кабинета будут выведены в отдельной подвкладке для большего удобства.

Удаление участников команды

Для того, чтобы исключить участника команды, нажмите на название Вашей команды под именем профиля и кликните на крестик над аватаркой участника, которого нужно исключить.

Что случиться, если срок действия тарифа “Безлимитный” подойдёт к концу?

После истечения срока действия тарифа “Безлимитный” или при покупке любого другого тарифа создателем команды, созданная им команда временно замораживается, участники команды теряют доступ к командным ссылкам. После покупки создателем команды тарифа “Безлимитный”, команда со всеми ее участниками восстанавливается.

Приятного пользования нашим сервисом!